Política de Privacidade

A Primo Tedesco valoriza a importância da privacidade de dados pessoais, por isto respeitamos a sua privacidade relacionada a todas as informações que podemos vir a coletar em nosso site e outras páginas que operamos.

Em virtude da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), a Primo Tedesco ambiciona que você fique ciente sobre a forma como é feita a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados pessoais. Primo Tedesco coleta dados pessoais unicamente quando você visita ou interage no site da empresa, bem como quando você entra em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.

Nos limites permitidos pela legislação aplicável, a Primo Tedesco poderá tratar os seguintes dados pessoais que por você nos forem informados:
No acesso ao site: seu endereço de I.P.
Na área de envio de currículos (Trabalhe Conosco): nome completo, e-mail, número de telefone celular com DDD e demais dados pessoais que constatem no currículo que for anexado por você. Esses dados não são compartilhados pela Primo Tedesco e permanecem armazenados no banco de currículos da empresa pelo período de meses.
Na área Fale Conosco: nome completo, e-mail e celular com DDD, bem como o conteúdo de comunicações, sugestões, perguntas, comentários, feedback e outras informações que você nos envia/fornece quando entra em contato.

Além dos dados pessoais acima listados, a Primo Tedesco poderá coletar dados de log e informações do seu dispositivo, a fim de melhorar a sua experiência de navega ção em nosso site, como, por exemplo:¬†detalhes sobre como você usou o site da Primo Tedesco (quais páginas do nosso site foram visitadas, a ordem em que foram visitadas, quando foram visitadas, quais links foram clicados, bem como se você clicou em links para aplicativos de terceiros), endereço de IP, datas e horários de acesso, informações de hardware e software, informações do dispositivo e dados de cookies.

Assim, de acordo com a nossa Política de Cookies, os dados pessoais listados acima serão coletados pela Primo Tedesco e posteriormente tratados somente conforme necessário para atingir as finalidades aqui previstas.

Um dado pessoal é coletado pelo site e outras páginas operadas pela Primo Tedesco, os dados são armazenados dentro de meios seguros para proteger seus dados pessoais, tomamos precauções e seguimos as boas práticas do mercado de hospedagem, processamento, backup e criptografia, a fim de garantir que seus dados pessoais não sejam perdidos, acessados, divulgados, alterados ou destruídos.

O site da Primo Tedesco pode possuir direcionamentos para sites externos, que não são controlados e operados pela organiza ção, portanto esteja avisado que não poderemos nos responsabilizar por suas políticas de privacidade.

Você poderá entrar em contato conosco para exercer seus direitos, de modo a solicitar, por exemplo, a confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais, o acesso aos seus dados, a correção de dados incompletos ou desatualizados, bloqueio ou eliminação de seus dados que sejam desnecessários ou excessivos, além dos demais direitos garantidos por lei.

O seu requerimento poderá ser feito gratuitamente através do e-mail sendo que analisaremos seu pedido e o atenderemos com a maior brevidade possível, considerando os prazos e os termos previstos na legislação aplicável

Armazenamos e mantemos suas informações pelo tempo exigido por lei, até o término do tratamento de dados pessoais pelo tempo necessário para resguardar o exercício regular de direitos da Primo Tedesco e em eventual processo judicial, administrativo ou arbitral. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Observando o princípio da necessidade, alguns dados encaminhados por meio do nosso site podem ser excluídos dos nossos registros, pois não temos a obrigação de armazenar os dados pessoais por tempo indeterminado e nos isentamos de qualquer responsabilidade decorrente ou relacionada a destruição destes dados pessoais.

A Primo Tedesco espera que por meio desta Política de Privacidade esteja claro como é feito o tratamento de dados pessoais que coletamos, e além disto, em caso de qualquer necessidade ou dúvida, basta entrar em contato conosco através do seguinte e-mail: lgpd@primotedesco.com.br

Ao utilizar o nosso site e demais serviços, você concorda e aceita os termos aqui dispostos. Podemos vir a alterar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência.